Für Ihre Gesundheit

gesundheit__aufmacher

 

Brot ist eines der ältesten Kulturgüter der Menschheit und bildet auch heute noch den Grundstock für eine gesunde Ernährung. In unserem Bio-Getreide sind fast alle für den Menschen wichtigen Nähr – und Vitalstoffe auf natürliche Weise enthalten, deshalb muß unserem Fasanenbrot auch nichts zugefügt werden.

Viele Zivilisationskrankheiten sind auf den Genuß von Auszugsmehl zurückzuführen. Beim Auszugsmehl werden Keim und Randschichten des Getreidekorns entfernt, dadurch gehen viele für die Ernährung wertvolle Bestandteile verloren.

Das macht Fasanenbrot so wertvoll:

Wir mahlen das Korn täglich frisch vor der Teigherstellung. Der Teig ruht über Nacht und hat Zeit zum Quellen. Erst dadurch werden die wichtigsten Bestandteile im Teig aufgeschlossen und somit für den menschlichen Organismus verwertbar.

...und Ihre tägliche Vital-Portion ist gesichert!

Ihr Körper braucht zum Leben, Wachsen und Arbeiten täglich verschiedene Nährstoffe. Unsere Backwaren sind von Natur aus reich an Kohlehydrate, Eiweiss, Vitamin E, B1, B2, Kalzium, Magnesium, Phorphor, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eisen und vielem mehr. Ballaststoffe halten Ihre Verdauung in Schwung.

Fasanenbrot – so einfach ist es sich gesund zu ernähren