Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Brauer KRUSTE – Weizenmischbrot

Brauer KRUSTE - Weizenmischbrot - 061

Die Brauerkruste ist ein würziges Brot mit schöner Kruste, das sich gut frisch hält. Es wird aus Weizenmehl Type 550, Roggenvollkornmehl, Biertreber, Roggenvollkornsauerteig und Magerqaurk unter Zugabe von Hefe, Salz und Roggenmalz hergestellt. Der Biertreber stammt in einem regionalen joint venture von der Karlsruher Brauerei Fächerbräu (www.faecherbraeu.com). Biertreber und Roggenmalz sorgen für die Würze. Roggensauerteig und Magerquark für die Feuchte und gute Frischhaltung. Das Brot eignet sich besonders gut für deftige Beläge.

Detaillierte Informationen:
Brauer KRUSTE – Weizenmischbrot

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen