Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Was ist eigentlich Bio-Brot?

alt

Die Rohstoffe für Bio-Brot kommen ausschließlich aus der biologischen Landwirtschaft und werden ohne treibende Mineraldünger oder Pflanzenschutzmittel angebaut. Das Getreide ist keimfähig, gentechnische Veränderungen der Rohstoffe werden nicht vorgenommen. Bei der Verarbeitung in der Backstube werden nur natürliche Sauerteige und Hefen verwendet. 

Weiterlesen

Für Ihre Gesundheit

gesundheit__aufmacher

Brot ist eines der ältesten Kulturgüter der Menschheit und bildet auch heute noch den Grundstock für eine gesunde Ernährung. In unserem Bio-Getreide sind fast alle für den Menschen wichtigen Nähr – und Vitalstoffe auf natürliche Weise enthalten, deshalb muß unserem Fasanenbrot auch nichts zugefügt werden.

Weiterlesen

Wir über uns

Seit 1991 setzen täglich fünf Bäckermeister, Gesellen und Auszubildende ihr fachliches Können ein, um aus rein biologischen Zutaten gesunde und wohlschmeckende Backwaren für Sie herzustellen.

18 Sorten Brot schieben sie täglich in den Ofen – von kräftig und dunkel bis fein und hell, ein jedes unverwechselbar gut im Geschmack. Der handwerkliche Aufwand in unserer Vollkornbäckerei ist groß. Diese Anstrengungen lohnen sich! Sie schmecken den Unterschied!

Weiterlesen

Wir backen für Sie

Unsere Bäcker backen mit größter Leidenschaft. Und das bereits seit 20 Jahren. Darauf sind wir stolz! Denn unsere Leitlinie Tag für Tag mit größter Sorgfalt zu backen – und das nur mit rein biologischen Zutaten – erkennen Sie zweifelsohne im Geschmack!

Weiterlesen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen