Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Das Getreidefeld ist soweit!

Hier zeigen wir eine Reihe von Impressionen seit dem Winter. Es lohnt sich, dabei zu bleiben. Die Ernte und Verarbeitung der Getreide wird im Juli diesen Jahres im Rahmen der „Öko-Sommer“-Veranstaltung stattfinden. Verfolgen Sie mit, wie das Getreide stetig wächst – hier im Blog, oder kommen Sie doch persönlich bei Fasanenbrot vorbei!

Getreidefeld im Juli 2011:

alt

alt

Getreidefeld im Juni 2011

alt

alt

alt

alt

Getreidefeld im Mai 2011:

alt

alt

alt

Getreidefeld im April 2011:

alt

alt

alt

Getreidefeld im Januar 2011:

alt

alt

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen