Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Kürbisbrot mit Hirse

Kürbisbrot - Dreikornbrot mit Hirse - 027

Das Brot ist eine leckere Spezialität aus Weizenvollkornmehl, Roggensauerteig, Hirse und Kürbiskernen. Es enthält keine Backhefe. Die Kürbiskerne und Hirsepops werden vorder Teigherstellung eingeweicht. Dadurch wird das Brot saftig und hält lange frisch. Hirse ist das mineralstoffreichste Getreide. Sie enthält Fluor, Schwefel, Phosphor, Magnesium, Kalium und besonders viel Silizium (Kieselsäure) und Eisen. Die Kürbiskerne sind ein hochwertiger Lieferant für essentielle Fettsäuren. Kürbiskerne enthalten zudem hochwertiges Eiweiß. Das Brot hat einen angenehm nussigen Geschmack.

Detaillierte Informationen:
Kürbisbrot mit Hirse

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen