Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Möhre-Kürbisbrot

Möhre-Kürbisbrot 028

Dreikornbrot – vegan

Das Brot ist eine saftige Spezialität aus Weizenvollkornmehl, geraspelten Karotten, Roggensauerteig, Kürbiskernen und Hirse. Es enthält keine Backhefe. Die Kürbiskerne und Hirsepops werden vor der Teigherstellung eingeweicht. Durch die geraspelten Karotten und die eingeweichten Zutaten ist das Brot besonders saftig und hält lange frisch. Karotten enthalten unter anderem folgende Vitalstoffe: Kalium, Mangan, Beta-Carotin, die Vitamine K und C sowie Biotin. Die Kürbiskerne sind ein hochwertiger Lieferant für essentielle Fettsäuren. Kürbiskerne enthalten zudem hochwertiges Eiweiß.

Hirse ist das mineralstoffreichste Getreide. Sie enthält Fluor, Schwefel, Phosphor, Magnesium, Kalium und besonders viel Silizium (Kieselsäure) und Eisen. Das Brot hat einen mild nussigen Geschmack.

Detaillierte Informationen:
Möhre-Kürbisbrot

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen