Ein Bericht von rioja.pro:
Es ist an der Zeit einige unserer Gäste, Kunden und Freunde zu erwähnen, die uns in den Tagen der Fachmesse Eurovino 2024 besucht und begleitet haben. Ein großer Dank gilt allen Besuchern der Weinmesse in Karlsruhe, die dafür gesorgt haben, dass unsere Zeit im Messestand kurzweilig und spannend war. Heute stelle ich Sascha Beisel vor. Es war eine große Ehre, einen so renommierten Experten wie Sascha begrüßen zu dürfen.
Seine Leidenschaft für Qualität und sein Gespür für das Besondere sind unübertroffen und haben uns tief beeindruckt. Die Tatsache, dass Sascha, als Besitzer des hochdekorierten und preisgekrönten Fasanenbrots, die Eurovino mit seiner Anwesenheit und seinem einzigartigen Brot bereichert haben, ist für uns eine außergewöhnliche Ehre gewesen.
Das von Sascha Beisel speziell für die Weinfachmesse kreierte Eurovino-Brot war ein wahrer Höhepunkt. Die Kombination aus Weizenmehl und dem hauseigenen Roggenvollkorn-Sauerteig verleiht diesem Brot einen milden, herzhaften Geschmack, der perfekt mit unseren Rioja-Weinen harmonierte. Die leichte Kruste und die locker-luftige Krume machten es zu einem unvergleichlichen Genuss.
Wir sind zutiefst dankbar für die Zusammenarbeit und Unterstützung mit Fasanenbrot. Die Anwesenheit und sein Beitrag haben die Eurovino zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Für alle, die das Brot mal probieren möchten: In unserem Cafe EASY, Wilhelmstraße/Ecke Luisenstraße in Karlsruhe Südstadt kann man das leckere Brot von Sascha Beisel probieren.
Er ist tatsächlich vorbeigekommen: Sascha Beisel (Fasanenbrot) mit der großen 5 Liter Heras Cordon- Flasche und Victor Zabalza, (Export Manager) extra für die Messe eingeflogen.