Unsere Brote und Backwaren durchlaufen fortwährend strenge Qualitätsprüfungen. Biokontrollen und Demeteranerkennungen erfolgen jährlich. Alle unsere aktuellen Zertifikate der letzten Jahre können Sie hier als PDFs downloaden. Zum Downloaden auf die Dateien klicken.
Prüfberichte glutenfreies Brot
Zertifikate vom Deutschen Brotinstitut
- Brauer Kruste
- Demeter-Dinkellaib
- Hausbrot
- Kleine Hirse
- Rheinisches Schwarzbrot
- Roggenbrot
- Schweizer Kruste
- Sonnenblumenbrot
Zertifikate von Bioland
Zertifikate Bio-Kontrollen
- Bio-Kontrolle 2024/2026
- Bio-Kontrolle 2023/2025
- Bio-Kontrolle 2022/2024
- Bio-Kontrolle 2021/2023
- Bio-Kontrolle 2020/2022
- Bio-Kontrolle 2019/2021
- Bio-Kontrolle 2018/2019
- Bio-Kontrolle 2017/2018
- Bio-Kontrolle 2016/2017
- Bio-Kontrolle 2015/2016
- Bio-Kontrolle 2014/2015
- Bio-Kontrolle 2013/2014
- Bio-Kontrolle 2012/2013
- Bio-Kontrolle 2011/2012
- Bio-Kontrolle 2010/2011
Zertifikate Demeter-Anerkennung
- Demeteranerkennung 2023/2024
- Demeteranerkennung 2022/2023
- Demeteranerkennung 2021/2022
- Demeteranerkennung 2020/2021
- Demeteranerkennung 2019/2020
- Demeteranerkennung 2018/2019
- Demeteranerkennung 2017/2018
- Demeteranerkennung 2016/2017
- Demeteranerkennung 2015/2016
- Demeteranerkennung 2014/2015
- Demeteranerkennung 2013/2014
- Demeteranerkennung 2012/2013
- Demeteranerkennung 2011/2012
- Demeteranerkennung 2010/2011