Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Glutenfreie Brote – Prüfberichte

Auf Basis glutenfreier Mehlmischungen wie Reisvollkornmehl und Maisstärke zusammen mit Sonnenblumenkernen haben wir eine wohlschmeckende Backware entwickelt.

Zur Zeit haben wir zwei glutenfreie Brote im Sortiment:

  1. LowCarb Brot / Quarkbrot
  2. Glutenfreies Reisbrot

Prüfbericht über Glutenfreiheit:

Jährlich bekommen wir das Untersuchungsergebnis über die Gluten-Bestimmung mittels immunoenzymatischem Nachweis. Die Beurteilung sagt ausdass in der Probe kein Gluten nachgewiesen wird.

Prüfberichte über unser glutenfreies Brot

Für weitere Informationen zu unserem glutenfreien Reisbrot klicken Sie bitte hier.

Informationen zum LawCarb-Brot /Quarkbrot finden Sie hier.

Glutenfreies Brot

Schreibe einen Kommentar

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen