Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Was ist eigentlich Bio-Brot?

Backhilfsmittel, Stabilisatoren und sogenannte technische Hilfsstoffe werden nicht eingesetzt !

Die Bezeichnung „Bio“ oder „Biologisch“ ist im Lebensmittelbereich gesetzlich geschützt. Bauern und Bäcker, die diese Bezeichnung für Ihre Produkte verwenden, werden nach der EG Bio-Verordnung kontrolliert und überwacht.

Die EG Bio-Kontrollnummer der Fasanenbrot Vollkornbäckerei lautet: DE-007

Die Kontrollen sind sehr umfangreich und garantieren Ihnen, dass Sie bei uns ein echtes Naturprodukt erhalten!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen