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Rhabarberkuchen

Der Rhababerkuchen ist aus einem lockeren Rührteig mit Dinkel-Vollkorn-Mehl gebacken. Ein Prise Zimt verleiht dem Teig die besondere Note. Der Rhabarberbelag macht den Kuchen sehr saftig und gibt durch den säuerlichen Geschmack einen erfrischenden Geschmack. Der Kuchen ist hervorragend geeignet für Menschen, die auf das traditionelle Backgetreide Weizen allergisch reagieren. Dinkel enthält viel Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Vitamin E und die Vitamine der B-Gruppe, Eisen, Magnesium und Phosphor. Im Gegensatz zu allen anderen Getreidearten reagieren Dinkelprodukte im Körper basisch. Dinkel enthält viel Kieselsäure, die sich günstig auf Haut, Haare und Nägel sowie Denkvermögen und Konzentration auswirken. Rhabarber enthält die Mineralstoffe Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium und Eisen. An Vitaminen sind Vitamin C, Vitamin A (Carotin), Vitamin B1, B2 und Niacin zu nennen. Er wirkt verdauungsfördernd und regt die Leber-/Gallentätigkeit an.

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