Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Sonnenblumenbrot

Unser Sonnenblumenbrot wird mit Weizenvollkornmehl und Roggen in Form von Roggensauerteig und unter Zugabe von Sonnenblumenkernen gebacken. Es enthält keine Backhefe. Zu den wertvollen Bestandteilen des Vollkorngetreides und den überwiegend rechtsdrehenden Milchsäuren des Sauerteigs gesellen sich die Besonderheiten der Sonnenblumenkerne. Zu deren Inhaltsstoffen gehören über 90 % ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E, Vitamin D, Vitamin K, Vitamin B, Vitamin A, Vitamin F, Karotin, Calcium, Jod und Magnesium. Diese machen die Sonnenblumenkerne zu einem äußerst gesunden Nahrungsmittel. Das Öl der Kerne stärkt Herz und Kreislauf, sorgt für starke Knochen und dient der Vorbeugung gegen Zahnfleischbluten und Parodontose. Das lockere, kernige Brot hat einen kräftigen, nussigen Geschmack und hält sich lange frisch.

Detaillierte Informationen:

Sonnenblumenbrot

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen