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Dinkel-Vollkorn-Baguette

124 Dinkelbaguette - Bio

Unsere Dinkel-Vollkorn-Baguette werden aus Dinkelvollkornmehl, mit einer geringen Zugabe von Roggenvollkornsauerteig, Ölsaaten (Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam) und Hefe hergestellt. Die Ölsaaten werden vorab in Wasser eingeweicht, so dass die wertvollen Inhaltstoffe aufgeschlossen werden. Der Geschmack ist mild und leicht nussig. Die Baguettes sind weizenfrei und somit für Weizenallergiker geeignet. Dinkel enthält viel Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Vitamin E und die Vitamine der B-Gruppe, Eisen, Magnesium und Phosphor. Im Gegensatz zu allen anderen Getreidearten reagieren Dinkelprodukte im Körper basisch. Dinkel enthält viel Kieselsäure, die sich günstig auf Haut, Haare und Nägel sowie Denkvermögen und Konzentration auswirken. Der Roggenanteil bereichert das Gebäck um Calcium, Fluor, Jod und Kalium.

Detaillierte Informationen:
Dinkel-Vollkorn-Baguette