Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Mischbrot

Unser Mischbrot wird mit Weizenvollkornmehl und Roggen in Form von Roggensauerteig gebacken. Das Getreide ist fein gemahlen. Das Brot enthält keine Backhefe. Neben den wertvollen Bestandteilen des Vollkorngetreides erhält das Brot durch die überwiegend rechtsdrehenden Milchsäuren des Sauerteigs eine weitere gesundheitsfördernde Komponente. Es ist ein vollwertiges Lebensmittel, das auch für Menschen geeignet ist, die aufgrund von Darmerkrankungen keine körnige Nahrung zu sich nehmen sollen. Das lockere Brot hat einen kräftigen Geschmack und hält lange frisch.

Detaillierte Informationen:

Mischbrot

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen