Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Apfel-Blechkuchen

Apfelblechkuchen

Unser Apfelblechkuchen ist aus einem feinem Hefeteig und Mürbteig aus reinem Weizenvollkorn der durch eine sehr leckere Apfelmasse mit eingearbeiteten Rosinen saftig weich und angenehm süß ist perfekt zum Frühstück oder nachmittags zum Kaffee geeignet. Im Vergleich zu anderen Getreidearten ist Weizen sehr mild und kann die Verdauungsorgane schonen und beruhigen. Er zählt zu den ältesten Kulturpflanzen und ist das wichtigste Brotgetreide der Erde. Er enthält die Vitamine B1, B2, B6 sowie Karotin, Kalium, Magnesium und Kieselsäure. Durch seinen hohen Kleberanteil ist Weizen sehr gut zum Backen geeignet. Roggen enthält reichlich Calcium, Eisen, Fluor, Jod, Kalium, Kieselsäure, Phosphor und Vitamin B.

Detaillierte Informationen:
Apfel-Blechkuchen