Suche
  • Fasanenbrot Vollkornbäckerei
  • – so einfach ist es, sich gesund zu ernähren
Suche Menü

Rheinisches Schwarzbrot

Unser Rheinisches Schwarzbrot wird aus frisch gemahlenem Roggen unter Zugabe von ganzen Roggenkörnern und Roggensauerteig gebacken. Roggenbrot ist mit seinem niedrigen glykämischen Index von 47 ein wahrer Fatburner und somit für Personen, die ihr Gewicht reduzieren wollen, ein ideales Nahrungsmittel. Roggen war ursprünglich in Kleinasien beheimatet und galt zunächst als Unkraut. Er ist sehr robust, liebt kühles Klima, keimt bei niedrigen Temperaturen und gedeiht auch noch in Höhen von über 2000m. Er enthält reichlich Calcium, Eisen, Fluor, Jod, Kalium, Kieselsäure, Phosphor und Vitamin B. Für Personen mit einem erhöhten Risiko an Diabetes Typ 2 oder bereits bestehender Erkrankung ist reines Roggenbrot mit seinem niedrigen Glyx ein empfehlenswertes Nahrungsmittel. Der Verzehr von Lebensmitteln mit niedrigem glykämischen Index stabilisiert den Blutzuckerspiegel, da die insulinproduzierenden Zellen angeregt werden.

Detaillierte Informationen:

Rheinisches Schwarzbrot

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen